首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

仙桃消防安全培训进店铺

发布时间:2019年09月17日 来源:仙桃日报

  “一摇二拔三提四压,然后选择上风方向进行灭火……”9月12日,30名青年汇员工在市消防救援大队负责人指导下,认真学习灭火器和消防栓的使用方法。

  当日,市消防救援大队走进大新路青年汇店铺,为全体员工带来一堂生动的消防安全课。培训现场,参训员工不仅学到灭火器和消防栓的使用方法,还亲身体验消防水枪操作,切身体会到防范火灾、救援灭火的重要性与必要性。

  “这次消防安全培训太及时、太有意义了,希望这样的活动多多开展。”青年汇门店店长刘君说。

  市消防救援大队负责人表示,希望通过开展多种形式的消防安全培训,有效提高沿街店铺消防安全意识。与此同时,他们也将继续督促辖区各重点单位做好消防安全自查自检工作,切实消除辖区消防安全隐患。(见习记者 罗婉婷)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行