首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

各地各部门召开对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019年11月23日 来源:仙桃日报

市市场监管局

  11月20日上午,市市场监管局党组召开对照党章党规找差距专题会议,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,对照党章和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》《中国共产党纪律处分条例》,紧扣中央明确的“18个是否”,认真查找问题,广泛征求意见,为开好此次会议作了充分准备。

  市市场监管局党组书记张体强带头对照检查,市市场监管局党组副书记、局长黄永波和其他班子成员随后分别发言,查找差距,分析原因,相互进行提醒警示,提出了整改和努力的方向。(记者 胡圣 通讯员  吴紫超)

市档案馆

  11月20日,市档案馆召开对照党章党规找差距专题会议。市档案馆馆长李吉雄主持会议并带头对照检查。市委第二巡回指导组到会指导。

  会上,馆领导班子成员围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总要求,对照党章党规,紧密联系个人的思想、作风、工作、纪律等方面实际,紧扣“18个是否”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条逐项对照检视,深刻剖析原因,明确整改措施。

  市档案馆馆长李吉雄表示,要坚持在抓好学习上下实功,在查找问题上下实劲,在整改落实上求实效,紧扣问题清单,完成一个销号一个,确保整改落实到位。(记者 蔡玲 通讯员 涂艳青)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行