首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

我市2019年劳模工匠事迹巡回报告会启动 首场宣讲走进毛嘴

发布时间:2019年11月23日 来源:仙桃日报

  11月21日,毛嘴镇镇政府会议室,湖北省先进工作者、荆楚楷模、市第十四届劳动模范彭拥军正在作宣讲报告,大家全神贯注聆听,不时爆发出热烈掌声。

  当天,我市2019年劳模工匠事迹巡回报告会启动,首场宣讲走进毛嘴。报告会上,湖北省第二届荆楚工匠、首届仙桃工匠高登银,湖北省先进工作者彭拥军,全国先进个体工商户、荆楚楷模、市第十四届劳动模范陈新云等四名劳模工匠深情讲述了自己默默无闻无私奉献的先进事迹。

  “认真学习劳模工匠先进事迹,弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,干一行、爱一行、钻一行,努力成为知识型、技术型、创新型的新时代劳动者。”这是毛嘴镇广大干部群众的心声。(记者  许立菊)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行