首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

全省高铁沿线环境安全综合治理推进电视电话会议召开

发布时间:2019年11月27日 来源:仙桃日报

  11月26日,全省高铁沿线环境安全综合治理推进电视电话会议召开。副市长、市公安局局长石伟在仙桃分会场参加会议。

  此次会议旨在深入学习贯彻中央、省委关于安全生产的重要指示精神,部署全省高铁沿线环境安全综合治理工作,全面消除安全隐患,确保高铁运行安全,同时为即将到来的春运做好保障工作。

  会议要求,全省各地各部门要提高政治站位,增强做好高铁沿线环境安全综合治理工作的责任感、使命感;要牢固树立安全意识,列出排查治理清单,明确整改目标,确保全面消除高铁沿线的安全隐患;要建立健全长效工作机制,加强组织保障,齐抓共管形成攻坚合力,确保按时保质完成高铁沿线环境安全隐患综合治理任务。

  石伟在仙桃分会场要求,各地各部门要高度重视,齐抓共管,形成合力,通过减存量、控增量、防变量,自查自纠自改,全面彻底排查整治高铁沿线安全隐患,共同营造良好的高铁沿线安全环境。(记者 刘贤双)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行