首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

市城管执法局集中整治出实招

发布时间:2019年11月28日 来源:仙桃日报

原标题:市城管执法局集中整治出实招 

      小巷通畅了 市民心顺了

  “现在进出好走多了,早晨也不吵。”11月26日上午,谈起昌盛菜场北侧居民巷的变化,住在周边的居民张爱华坦言,通过城管执法员的常态化管理,算是排解了周边居民心中的“窝火气”。

  居民巷是进入昌盛菜场的通道之一,来往市民较多,吸引了大量临时摊点的占道经营,成为了周边群众关注的热点问题。市城管执法局把“改”字贯穿主题教育全过程,通过班子成员带头领任务的方式,对群众反映难点问题迅速整改。

  由于此处摊贩普遍年龄较大,法律意识淡薄,不愿到市场内经营,已严重影响周边居民的正常生活。为解决这一问题,市城管执法局第二大队主动认领投诉清单。11月18日,该大队联系龙华山办事处、黄荆小区社区组成整治专班,对居民巷进行了集中整治。

  既要立行立改,还要长效执行,切实提升群众的满意度。市城管执法局第二大队采取疏堵结合、人性化执法理念,争取优惠政策,为符合规定的自产自销农户提供摊位,对不符合规定的摊贩进行疏导劝离。(记者 谢伯康)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行