首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

[仙桃掠影]我市各地各部门工作动态

发布时间:2020年01月07日 来源:仙桃日报

  ●去年以来,市自然资源和规划局不断强化干部职工法治思维,以法治建设促廉政建设,通过开展党组中心组学习、知识讲座、法律知识测试等方式,完善学法用法制度。同时,严格开展公正文明执法。建立健全执法制度,严格规范执法行为,在重大执法案件中实现全过程记录。(钟泽民)

  ●杨林尾镇早行动、早部署,认真开展安全生产集中整治,建立了“生产经营单位、隐患排查治理、督查整改”3本台账,抽调各总支片区及安监、工业、城建、公安、综治等部门精干力量20余人,分别由专班组长和副组长带队,严格按照有关法律法规标准,实地进行安全隐患排查,下达整改意见,明确完成时限。(董海清)

  ●日前,市房产测绘大队邀请政安护生消防技术集团有限公司进行了一场消防安全知识培训,通过播放消防短片以及PPT,着力讲解了如何消除安全隐患,如何正确使用灭火工具,如何扑救初期火灾,如何正确逃生等几个主要方面的问题。  (刘波)

  ●1月3日下午,龙华山市场监管所对辖区酒店宾馆、洗浴中心等的电梯及锅炉使用安全开展了专项执法检查。此次隐患排查共检查宾馆酒店16户,洗浴中心2户,发现安全隐患3起。执法人员当场下达了限期整改通知书,并就做好安全风险管控、隐患排查治理、节日期间应急值守等方面工作进行了指导。(韩晓姣)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行