首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

市领导督导市场环境整治和疫情防控工作

发布时间:2020年01月31日 来源:仙桃日报

  1月30日, 市委常委、宣传部长、市新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部副指挥长印家利走访慰问市中医院内一病区科主任尹斌、骨一病区住院医师汪天喜、手术护士郑厚文,市血防医院内科护士长陈翠兰、内科医生唐国文等医护人员的家属,感谢抗击疫情一线的医务人员,感谢医护人员家属的理解和支持。

  印家利指出,一线医务人员战斗在抗击疫情最前线,全力阻断疫情传播,他们的辛苦和付出,市委市政府很关心,人民群众很牵挂。全市上下要学习身边典型,形成战胜疫情的合力,早日打赢这场疫情歼灭战。要为一线的医护人员提供生活保障和做好后勤工作,同时叮嘱医护工作者做好个人防护。

  印家利带领市委文明办、市市场监督管理局、市城管局相关负责人来到沙嘴菜市场、流潭垃圾中转站等地实地调研市场环境整治工作。他强调,要加强市场监管,抓好各项整治工作。做好垃圾和口罩安全卫生的收运置。开展爱国卫生运动,做好公共场所的通风、消杀等各项工作,确保全市人民有一个卫生、干净、整洁、健康的生活环境。(记者 胡圣)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行