首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

我市瓶装液化气供应正常

发布时间:2020年02月14日 来源:仙桃日报

  2月13日,记者从市市场监督管理局和市燃气管理所了解到,我市城乡20家瓶装液化气充装站正常营业,瓶装液化气供应情况正常,气价也与平时相同。

  疫情发生后,市燃气管理所按照市防控指挥部要求,协调我市城区3家和乡镇17家瓶装液化气充装站,要求保障疫情期间正常营运。同时,停止瓶装液化气配送员工作,减少人员聚集和人员交叉接触。居民用气,由村(居)统一配送。

  同时,针对疫情期间瓶装液化气价格问题,市市场监督管理局加强了市场监管,经营者必须严格执行价格标准,出现哄抬价格行为的将会被从严处理。市燃气管理所也表示,将采取措施,督促燃气企业,保证正常供气。(记者 谢伯康)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行