首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

毛嘴镇总投资2亿元项目开建

发布时间:2020年03月26日 来源:仙桃日报

  3月22日,毛嘴镇一季度项目集中开工仪式在毛嘴服装产业园内举行。本次开工的重点项目有2个,分别是仙桃市格格洋装服饰有限公司与围品西欧服饰有限公司。

  格格洋装服饰有限公司总投资1亿元,占地面积30亩,拟建设标准化厂房、宿舍及配套设施2.4万平方米,项目建成后可年产各类时装100多万件,产值8000万元,可吸纳就业人员150多人。

  围品西欧服饰有限公司总投资1亿元,占地面积30亩,拟建设标准化厂房、宿舍及配套设施2.4万平方米,项目建成后可年产各类工装100多万件,并成立电商销售平台,年产值1亿元,可吸纳就业人员200多人。(通讯员 许可)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行