首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

我市为外出务工人员提供车票补贴

发布时间:2020年03月26日 来源:仙桃日报

  经市政府多方协调,我市于3月21日开通仙桃至岳阳东点对点专班汽车。外出市民拥有健康绿码和务工证明,就可在市长途客运站乘坐点对点专车到达岳阳东,然后,在岳阳东乘坐其他交通工具奔赴全国各地。此次补贴由市总工会提供,范围是乘坐仙桃至岳阳东点对点专车的人员,补贴的费用标准是车票价的一半。

  市长途客运站负责人介绍,仙桃至岳阳东车票价格为100元,市总工会提供半价补贴后,外出务工市民只需支付50元。岳阳东点对点专班开行以来,已经送走1200多名外出务工人员,专班车也由最初的每天开行一班,增加到今天开行39班次。车站负责人介绍,最近几天,开行岳阳东的点对点专班将达到一个高峰,每天将达80余班次,送走外出务工人员过千人。(记者 张钰  通讯员 邓军华)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行