首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

我市召开安全生产和消防安全工作会议

发布时间:2020年03月26日 来源:仙桃日报

  3月25日,我市召开安全生产和消防安全工作会议,进一步克服麻痹思想,激发斗争精神,为企业复工复产和经济社会发展营造安全稳定发展环境。市委常委、统战部部长、市政府党组副书记余文华,副市长颜志超出席会议并讲话。

  余文华要求,要迅速落实上级会议精神,深入细致制定有针对性的措施和办法,做好防范应对和应急处置,坚决有效防范安全生产事故发生。要强化工作措施。企业要定期排查,做好应急预案,专班要加强学习,确保在出现突发情况下,快速反应、有效应对、妥善处置。

  余文华强调,要切实抓好复工复产的帮扶工作。主动靠前做好服务,加强沟通协调,帮助企业协调解决在复工复产过程中遇到的困难和问题,指导企业安全有序复工复产,着力在原材料供应、用工、防疫物资等方面为企业恢复生产创造良好条件,全力支持企业渡过难关。要抓好第一季度经济工作调度。结合实际,坚持实事求是的原则,找问题查原因明措施,及时解决问题,努力完成各项重点工作和主要经济指标,推进经济持续企稳向好。 (记者 胡圣)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行