首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

干河街道多举措开展“爱国卫生月”活动

发布时间:2020年04月29日 来源:仙桃日报

  4月24日,干河办事处40个村、社区组织开展了“爱国卫生月”义务劳动,志愿者积极打扫卫生的同时,号召广大居民也加入进来。

  当日上午,志愿者身穿红色马甲,主动担当,冲锋在前,开展环境卫生大清扫活动。集中清理小区、村庄房前屋后的陈旧垃圾、堆积杂物等;对主要道路沿线、集贸市场、河边沟旁等公共区域进行集中清扫;开展春季除“四害”活动,发动群众自己动手清理,同时也组织专业队伍进行消杀。

  该办各村、社区以“爱国卫生月”活动为契机,结合实际情况开展专项治理活动。活动前期,利用宣传栏、海报挂图、宣传标语、村村响广播等形式,深入宣传爱国卫生运动的意义和内涵,引导居民树立健康强国理念,积极参与爱国卫生运动。(记者 刘贤双 特约记者 刘志能)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行