首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

我市召开创建全国文明城市网上申报工作会议

发布时间:2020年04月30日 来源:中国仙桃网

  4月29日, 我市召开创建全国文明城市网上申报工作会议。市委常委、宣传部部长印家利出席会议并讲话。

  会议围绕网上申报工作的新形势、新要求,对各地各部门分管领导和网报员进行了专题培训。印家利指出,要全力冲刺,把失去的时间抢回来。今年是创建全国文明城市3年届期的验收年,预计9月份中央文明办就要组织测评验收,要迅速完善2018、2019年网报材料,在7月25日之前形成合格“成品”;要把2020年元至4月份缺项、漏项工作,集中于5月初安排部署,在5月25日前全部完成并提交材料;要做好统筹安排,将涉及本单位工作内容细化分解到每个月,按月部署,按月总结,当月提交。

  印家利要求,要充实力量,把精兵强将派上来。主要领导要“亲自挂帅”,分管领导要“靠前指挥”, 专班队伍要“火力集中”, 建立一支强有力的攻坚队伍;要对标找差。吃透标准要求,做实创建工作,加强材料收集,对标对表,逐一落实。

  印家利强调,要精心谋划,把亮点特色端出来。围绕指标提升做好谋划,围绕评价意见做好谋划,围绕材料质量做好谋划,扎实做好网上申报工作,为创建全国文明城市决战决胜奠定坚实的基础。(记者 胡圣 摄影 胡肖文)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行