首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

市政务服务和大数据管理局 聚焦“放管服”改革 优化营商环境

发布时间:2020年05月01日 来源:仙桃日报

  4月29日,市政务服务和大数据管理局组织召开2020年度工作会议暨作风建设会议。全局干部职工、各进驻行政服务中心窗口单位共95人参加。

  会议表扬了2019年10家窗口“优秀单位”、20名“优秀个人”和10名机关“先进工作者”, 就2020年作风建设工作进行了安排部署。

  会议要求,要客观审视问题和短板,下大力气解决“放管服”改革、“互联网+政务服务”等方面存在的问题。要在常态化做好疫情防控工作的同时,聚焦“放管服”改革、优化营商环境、数字政府建设和智慧城市建设等重点任务,不断推进政府职能转变和政务服务能力提升,助推全市经济社会高质量发展,助力争创全国市域社会治理现代化试点城市。(记者  鹿丹丹  实习生 郭宝  通讯员  李有勇)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行