首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

五四主题团日活动昨举行

发布时间:2020年05月01日 来源:仙桃日报

  为纪念五四运动101周年,铭记和传承五四精神,4月30日下午,我市在市委党校报告厅举行“绽放战疫青春·坚定制度自信”主题团日活动,副市长曾伟昕参加活动并讲话。

  活动上,宣读了“五四”表彰文件与《倡议书》,抗疫优秀青年代表上台发言,观看了全市美丽乡村暨擦亮小城镇专题宣传片。

  曾伟昕指出,青年是国家的希望,民族的未来。此次在水乡田园城市建设和疫情防控工作中涌现出的优秀青年代表,充分展示了新一代青年奋发有为、拼搏进取的崭新形象,是全市青年学习的榜样,希望大家要牢记五四精神,锐意进取,在工作岗位上创新实践,不断贡献新的作为。(记者  鹿丹丹)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行