首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

郑场镇开展复工复产安全检查

发布时间:2020年05月03日 来源:仙桃日报

  近日,郑场镇组织专班对辖区企业复工复产安全生产进行排查治理,确保企业安全有序生产经营。
  该镇工业办联合综治办、供电所、派出所、中心学校组成联合检查组,来到徐鸳小学、络绎小学、郑场初中、中心小学、星光气站、中石化加油站,检查防疫措施及安全生产工作落实情况。
  通过检查共发现灭火器过期、配电房杂物堆放、电线老化等隐患及问题15条,责令企业将发现的安全隐患及问题限期整改。“对自查整改行动迟缓、不达标的单位将采取停产停业、责令整改的处罚措施,切实将安全生产各项措施落到实处,做到复工复产和疫情防控两手抓、两不误。”该镇相关负责人表示。(记者  张钰  通讯员 董存英)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行