首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

“义”路同行 安全办税

发布时间:2020年05月06日 来源:仙桃日报

  4月26日上午,市义工联在市办税服务厅开展防控新冠肺炎疫情“支持办税安全”公益活动,看望一线服务窗口的办税工作人员,并为她们送来一批消毒液、消毒凝胶、牛奶等防疫物资和慰问品。

  为支持企业复工复产,充分发挥税收服务经济职能,市办税服务厅积极有效应对征期进厅人流量增大、业务办理量增多的压力,坚持严抓防疫工作不放松,严格做好厅内全面消毒、通风工作,统筹规划办税路径,确保办税缴费场所的安全。

  同时,立足纳税人办税“难点、堵点、焦点”,不断提升纳税服务质效。扎实开展便民办税春风行动,主动收集解决企业复工复产涉税难题,梳理宣传支持疫情防控相关税收优惠政策。持续优化办税缴费服务,大力推广网上办、远程办、自助办、邮寄办等“非接触式”办税方式,让办税更方便快捷。(记者 胡纯波 特约记者 祖毓蔓 通讯员 文婷)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行