首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

武仙城铁制梁任务全部完成

发布时间:2020年05月08日 来源:仙桃日报

  5月5日下午5时许,随着第1706片T 梁混凝土浇筑完毕,轰鸣的高频震动器停止震动,热闹的仙桃制梁场恢复了久违的宁静。
  “这标志着武仙城际铁路工程制梁任务全部完成,为年底武仙城际铁路建成通车奠定坚实基础。”仙桃支线二分部项目总经理张军辉激动地说。

  中铁十一局三公司仙桃制梁场于2017年12月临建开工,承担武仙城际铁路工程全线T梁预制任务。

  近2年时间里,项目部科学组织人员、设备,合理优化施工方案,抢晴天,战雨天,冒严寒,斗酷暑,确保安全、优质、按时完成制梁任务。

  当前,二分部全体施工人员已进入最后攻坚阶段,确保支线项目架梁、桥面系以及铺轨工作顺利完成。截至本报发稿止,汉宜铁路仙桃城区支线共计架梁789孔,单线铺轨10.9公里,预计6月底全线架梁完成。(记者 邓一凡 通讯员 柳婷 李浩)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行