首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

[仙桃掠影]我市各地各部门工作动态

发布时间:2020年05月16日 来源:仙桃日报

  ●5月8日,市政务服务和大数据管理局组织机关、窗口单位青年团员开展主题团日活动。此次活动以“展示抗疫成就,树立制度自信”为主题,从五四精神的内涵和践行意义、“全民战役”与青年志愿服务创新、疫情防控成效、防控成效彰显制度优势等方面进行了团课辅导。

  大家表示,要从严从实要求自己,打牢基础知识,勇于创新创造,不断增强知识更新的紧迫感,丰富学识,增长见识,在决胜全面建成小康社会进程中贡献青春力量。 (鹿丹丹 徐利云 曾辉)

  ●市自来水公司把提高服务质量,改善服务形象,增进客户满意度作为文明城市创建的重点。公司利用“五一”节假期间,对营业收费大厅进行整体改造亮化,通过认真实施规范化和标准化的服务,擦亮“窗口文明示范点”,推进文明城市创建工作。(蔡萍)

  ●日前 ,市联通公司组织全体包保干部深入剅河镇牌楼村开展“固定扶贫日”活动,听取了牌楼村2020年贫困户产业奖补申报情况通报,并现场进行评议。帮扶干部还深入包保贫困户家中开展走访,宣传产业奖补新政策,了解贫困户当前生产生活状况,重点关注产业发展和就业情况,帮助解决他们实际问题。(尹晨)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行