首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

市社保服务大厅防疫服务两不误

发布时间:2020年05月17日 来源:仙桃日报

  “请大家排好队,保持间距,有序进入大厅……”5月12日,在市社保服务大厅,面对前来办事的市民朋友,工作人员一边查验健康码、量体温、登记、消毒,一边有条不紊进行分流引导工作,以减少人员流动聚集带来的防疫风险。
  为有效应对因前期疫情延误导致的办事高峰,市人社局及时调整服务举措,努力让市民只跑一次。针对社保缴费、社保卡服务等热门业务,该局在原有基础上增加5个服务窗口、调配8名经办人员,提高经办效率。
  “当天业务不办完不下班,决不让大家白跑白等!”市人社局负责人介绍,从5月12日起,该局推出延时服务,将业务办理时间调整为工作日每天8时至17时50分,中午下班不下岗,晚上收班不收队,确保当天业务处理完后再下班。目前,市社保服务大厅每天业务受理量已由之前的400笔增长至1000笔。(记者 尹立群 通讯员 操艳梅)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行