首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

[仙桃掠影]我市各地各部门工作动态

发布时间:2020年05月17日 来源:仙桃日报

  5月13日,毛嘴镇召开机关党务知识暨党内法规专题学习会,讲解《关于加强党的政治建设的意见》《中国共产党支部工作条例》等,班子成员就如何抓好党建工作、履行好管党治党责任作了交流发言。该镇党委以机关党建为突破口,推动基层党组织建设。此前,集中学习党建应知应会知识,并进行了测试。(刘贤双 刘青)
  5月12日,长埫口镇召开党建专题业务知识培训会,全镇66个村(居)分管党建业务负责人到会学习。会议围绕支部主题党日活动的开展规范、整理规范、党员手册填写规范及党员培养与发展、党组织关系转接等7个重点党建业务展开,在场的党务干部边听边记,认真学习业务知识点,会场纪律井然有序。(鹿丹丹 江琪凡)
  为纪念第73个“世界红十字日”,5月12日,郑场镇红十字会志愿者到新冠肺炎康复患者家中进行走访慰问,送去了米、油生活物资,了解患者的康复、生产生活情况,耐心细致地为他们进行精神心理疏导,指导个人防护、定期复查,合理膳食、呼吸康复锻炼等注意事项。(张钰)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行