首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

市商务局让“五手干部”无处容身

发布时间:2020年05月18日 来源:仙桃日报

  “担当不够,落实不够,思考不够,进取不够。”5月15日下午,市商务局召开作风建设三年提升计划工作动员会议。该局主要负责人表示,坚决推动作风建设标本兼治,让“五手干部”无处容身,服务保障仙桃高质量发展。

  “五手干部”是指干部作风建设中存在的“背手干部”“挥手干部”“推手干部”“甩手干部”“伸手干部”的影子,形式主义官僚主义问题不同程度存在。

  对此,该局决定,将下大力气落实三年提升计划,整治落实上级决策部署表态多落实差、维护群众利益不担当不作为等形式主义官僚主义突出问题,树立起重实干、重实绩的用人导向,以作风建设的实际成效巩固和拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,促进商务事业再上新台阶。(记者 李辉 通讯员 谢魁)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行