首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

市应急管理局整治作风纪律提升工作效能

发布时间:2020年05月19日 来源:中国仙桃网

  “责任担当够不够”“能力水平强不强”“推进工作实不实”,5月17日,市应急管理局召开作风建设集中整训动员大会,该局党委直面作风方面存在的“四个不强”“九种表现”,带头检视作风问题,广泛征求干部职工意见,开展交流讨论,全面查摆作风问题。

  据了解,全市作风建设动员会后,市应急管理局及时传达贯彻会议精神,制定了《实施细则》和重点工作任务清单,动员部署了作风建设三年行动计划。局党委和支部同步推进作风建设各项活动安排,抓住理论学习、征求意见、交流讨论、查摆问题、整改落实、典型引导、督查考核等关键环节,从提高思想认识、整治形式主义官僚主义、严查制度执行、狠抓工作落实等方面入手,边查边改、立行立改,着力推动安全生产、防灾减灾、应急管理各项工作做实做好。(本网通讯员 刘波)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行