首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

市领导到市卫健委开展专题调研 落实党内政治生活制度情况

发布时间:2020年05月22日 来源:仙桃日报

  5月20日,市委常委、宣传部长印家利到市卫健委就落实党内政治生活制度进行专题调研督办。

  印家利查阅了市卫健委落实省委第四巡视组专项检查反馈意见的整改方案及相关资料,重点查阅了学习资料、学习笔记及整改工作相关台账,听取了市卫健委落实巡视反馈问题整改进度、加强和规范相关制度、严肃党内组织生活的汇报,并与市卫建委领导班子成员交流。

  印家利指出,此次专题调研活动的目的是推进省委第四巡视组巡视反馈问题的整改落实,督办规范党内政治生活。要以省委巡视反馈问题整改落实为契机,提高认识抓整改,从严从实抓整改,统筹推进抓整改,进一步规范党内政治生活。要正视存在的问题,并以刀刃向内的勇气、自我革命精神积极主动落实整改,推动全市卫生健康工作持续健康发展、政治生态不断优化。(记者 胡圣)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行