首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

省政府第八督导组来我市开展专项调研

发布时间:2020年05月22日 来源:仙桃日报

  5月20日至5月21日,省政府第八督导组来我市,就省政府1-4月全省投资和重大项目建设、政府债券发行和资金使用情况进行专项督导。市委常委、常务副市长严启方,市政府党组成员、办公室主任胡军波陪同。

  2019年,我市争取中央预算内投资项目21个、中央预算内投资4.24亿元,21个项目已全部开工。

  省政府第八督导组对我市各项工作给予充分肯定。要求我市对项目建设要高度重视,密切配合,坚持善谋划、快推进、抢先机,推动企业可持续、高质量发展。要用足用活中央和省政府出台的各项政策,狠抓项目落地建设,突出重点企业、重点产业、重大项目的调度,解决好企业融资、项目用地、联审联批等问题,确保项目建设顺利进行。

  严启方对督导组的到来表示欢迎。要求各相关部门要高度重视,主动对接,全力配合,积极主动支持督导组工作。同时,我市将以这次督查为契机,认真总结经验、查找问题、解决难题,推动我市经济社会又好又快发展。(记者 鹿丹丹)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行