首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

城区18条主次干道启动刷黑升级改造

发布时间:2020年05月23日 来源:仙桃日报

  5月19日,在仙桃大道至黄金大道段面前通路刷黑现场,只见一台大型的沥青摊铺机正在作业,压路机在施工路面上来回碾压,20余名工人忙着铺设沥青混凝土面层。

  前通路刷黑段面全长1100米,近28000平方米,分两幅进行施工。工地现场,工人们冒着高温分工合作,将铺设上下两层10公分厚的沥青混凝土。“道路刷黑后会重新标线,还将对沿线‘非’字路口进行改造,方便市民出行。”市政建设总公司项目经理陈岑介绍。

  城区文明城市创建刷黑项目共有18条主次干道,计划投入1亿多元进行升级改造。为缓解交通压力,市政建设总公司计划分三批进行施工。目前,第一批的前通路、高轻路、钱沟路、汪洲河路刷黑工程陆续进入封闭施工阶段,将于6月中旬完工。

  第二批刷黑工程共4个项目,分别为烟草巷、锦瑞路、大洪路、何李路。目前,烟草巷正在进行人行道综合改造,其余3条道路局部破损将进行维修,改造维修完毕后即可进行刷黑施工,整个工程计划于7月中旬完工。

  第三批分别为民权路、长虹路、艺波路、建材街、桃源大道、仙源大道、纺织路、复州大道,目前正在进行人行道综合改造、雨污分流施工,将于8月中旬完成刷黑改造。

  “对于仙桃大道东延(叶王路-杜台路)和仙桃大道西延(丝宝路-西环路)道路刷黑改造工程,我们将根据施工进展随时进场施工。”陈岑表示。(记者 张钰)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行