首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

省税务局局长秦守成来仙桃调研指导税收工作

发布时间:2020年05月23日 来源:仙桃日报

原标题:省税务局局长秦守成在仙桃调研时强调

    展现担当 贡献力量 为经济社会发展赋能

  5月21日至22日,省税务局党委副书记、局长秦守成来仙桃调研指导税收工作,要求进一步自觉融入、精准对接地方发展大局,展现税务担当、贡献税务力量,以税收事业高质量发展服务地方发展。市长余珂陪同。

  调研期间,秦守成走进“四基地两中心”建设现场及健鼎电子、恒天嘉华等企业,了解企业生产经营现状、惠企政策落实、营商环境优化等情况,并与我市税务干部座谈交流,听取相关意见建议。

  秦守成说,仙桃县域经济发展态势良好,综合实力不断提升,在疫情防控的紧急时刻,仙桃一手抓疫情防控、一手抓生产保供,作出了巨大贡献。税收事业的发展离不开地方政府的关怀和经济的发展,希望仙桃对税收工作给予更多支持和帮助,为减税降费提供良好环境,助推税收事业高质量发展。

  就下阶段工作,秦守成强调,在经济社会发展加快恢复的关键时期,税务部门要进一步落细落实地方政府各项决策部署,充分发挥税务部门职能作用,在疫情防控常态化、减税降费政策落实、税费征管强化、营商环境优化、作风建设深化等方面持续发力,以税务贡献为发展加油、赋能。

  余珂对税务部门服务地方经济发展给予高度肯定。他说,市税务局忠诚履职业绩好、优质服务口碑好、服务发展成效好、干部队伍作风好。当前仙桃坚持“两手抓”,全力推进“四基地两中心”建设,经济社会发展加速重启、恢复,这些都离不开税务部门的积极担当和突出作为。希望省税务局一如既往地关注仙桃发展、支持仙桃建设,指导仙桃税收工作,不断优化税收环境,助推仙桃经济社会高质量发展。

  市委常委、常务副市长严启方,市政府党组成员许国闯陪同调研。(记者 胡纯波)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行