首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

我市召开2020年上半年意识形态工作联席会议

发布时间:2020年05月28日 来源:仙桃日报

  5月27日,我市召开2020年上半年意识形态工作联席会议暨5月份意识形态领域风险点排查会议。市委常委、宣传部长印家利出席会议并讲话。

  会上,市委政法委、市信访局、市教育局、市人社局、市卫健委分别就意识形态领域风险点排查情况作汇报发言。

  印家利指出,自年初疫情发生以来,疫情、舆情、社情、民情相互交织,联席会议各成员单位积极配合,有效处置了一些苗头性问题,营造了积极向上的舆论环境,维护了我市意识形态领域安全,为打赢疫情防控战提供了坚实基础。

  印家利强调,要提高政治站位,压紧压实工作责任,深化对意识形态工作极端重要性的认识,将意识形态工作责任明确到具体人、落实到具体事。要加强隐患排查,确保风险可防可控,进一步强化分析研判机制,防范社会民生问题向意识形态领域传导转化。要加强阵地管理,及时管控有害信息,管好各类阵地,加强正面宣传引导。要做好巡视整改,建立意识形态工作长效机制,进一步严肃工作纪律,以战时作风、战时状态,持续抓好意识形态工作。(记者  张曼  实习生  郭宝)

  

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行