首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

市人社局确保惠民政策不走样

发布时间:2020年05月29日 来源:仙桃日报

  市人社局压实工作责任,定岗、定责、定专人,将就业创业、人事人才、劳动关系、公共服务等方面的惠民政策落实到每一个单位、每一个人,确保惠民政策不走样。

  全方位、高密度宣传公布惠民政策。利用仙桃12333、仙桃人社微信公众号,仙桃日报、仙桃广播电台等媒体资源,第一时间做好新出台政策法规的发布工作。

  强化政策解读。聚焦防疫、援企稳岗、扩大就业、劳动防护等群众和企业关心的人社惠民、惠企政策,通过政策问答、微视频等方式进行解读。

  打通人社惠民政策宣传“最后一公里”。开展系列活动,重点面对建档立卡贫困户、各类企业及职工、农民工、高校毕业生、零就业家庭等群体宣讲惠民、惠企政策,努力打通人社惠民政策宣传“最后一公里”。(特约记者  张加文) 

  

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行