首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

市市场监管局现场观摩 共话美丽乡村建设

发布时间:2020年05月29日 来源:仙桃日报

  5月26日,市市场监管局直属机关党委组织党员代表,以“感受美丽乡村新变化,体会生态宜居幸福感”为主题,与胡场镇蔡滩村党支部联合开展5月份支部主题党日活动。

  此次活动旨在创新主题党日活动方式,激发机关党员参与组织生活的积极性和主动性,同时,通过实地感受美丽乡村建设带来的变化,增强广大党员对疫后重振的信心和决心。

  “这就是我心中的美丽乡村!”参观胡场镇潭湖村和蔡滩村村容村貌后,该局直属机关党委第一党支部党员孙小玲对乡村变化赞赏不绝。

  活动中,该局党员表示,乡村环境变化大,与记忆中“破旧暗”“脏乱差”区别明显,真切感受到全市美丽乡村建设和“擦亮小城镇”行动给农村居住环境带来的巨大变化。

  在党支部主题党日活动现场,全体党员重温入党誓词,2名机关党员代表围绕“感受美丽乡村新变化”交流了心得体会。(记者  胡圣  通讯员  吴紫超)

  

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行