首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

“知名民企湖北行”活动云上开幕式举行

发布时间:2020年06月01日 来源:仙桃日报

  5月30日,由全国工商联、省人民政府、中国光彩联合会开展的“知名民企湖北行”活动开幕式通过云视频直播方式举行,全国逾1000名知名民营企业齐聚线上,踊跃参加爱心认筹、项目超市等活动,助力湖北疫后重振、脱贫攻坚。市长余珂在仙桃分会场参加开幕式。

  “知名民企湖北行”活动采取“网上行+实地行”“省上行+市州行”“主题行+专题行”三种形式,分全国知名民企网上湖北行、全国工商联携手知名民企助力湖北疫后重振脱贫攻坚实地行两个阶段进行。全国工商联还将动员北京、天津、上海、江苏、浙江、福建、山东、广东等8个省市工商联,重点支持湖北省2020年脱贫任务较重的市州。

  除了在全国工商联和湖北省设置主会场,还将在湖北17个市州设置分会场,分会场特设“市(州)长会客厅”活动。各市(州)领导将现场与国内知名企业负责人、异地商会会长连线互动,交流对话,共同为当地经济发展建言献策。

  云上开幕式结束后,余珂在仙桃分会场对相关工作提出要求。他指出,要砥砺奋进,竞进作为,以等不得的危机感、慢不得的紧迫感、坐不住的责任感,跑出更快速度,干出更高效率,不断展现新作为、创造新业绩。要珍惜机会,把握机遇,充分利用“知名民企湖北行”活动,统筹抓好宣传推介、招商引资、脱贫攻坚等工作。全市企业家要进一步坚定信心,保持定力,抓住政策红利,努力发展壮大。我们将全力打造最优营商环境,当好有呼必应、无事不扰的“店小二”,为企业发展保驾护航。

  市委常委、统战部长、市政府党组副书记余文华,副市长颜志超,市政府党组成员、市政府办公室主任胡军波参加活动。(记者 李兵 摄影 盛慧慧)  

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行