首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

第37届湖北新闻奖评选结果揭晓 我市三件作品获奖

发布时间:2020年06月02日 来源:仙桃日报

  第37届(2019年度)湖北新闻奖评选结果近日在汉揭晓。我市三件作品获奖,其中二等奖一件、三等奖两件。

  获得二等奖的作品是《仙桃日报》消息《我市无纺布产业逆势上扬把握“话语权”》,作者陈国力,编者易赶帮、李宏银。

  获得三等奖的作品是《仙桃日报》通讯《风雨来时,老板如兄——记全国助残先进个人肖金洲》,作者胡平,编者刘习元、雷家国;仙桃广播电视台电视新闻《张沟先锋村水中蹚出致富路》,作者赵锡武、喻钱、兰明赫、余亚兰,编者杨艾芳、沈丹萍。

  湖北新闻奖是湖北新闻界作品最高奖,每年评选一次。此次评选有730多件作品进入复评,最终394件作品获奖,其中特别奖1件,一等奖74件,二等奖120件,三等奖199件。(记者  胡圣)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行