首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

市领导调研文明城市创建工作

发布时间:2020年06月28日 来源:仙桃日报

  6月26日至27日,市委常委、常务副市长严启方带领市住建、城管等部门负责人,到干河、龙华山、沙嘴街道走访调研文明城市创建工作情况,现场协调解决相关问题。市委常委、宣传部长印家利,副市长唐雷一同调研。

  “下雨天有没有渍水?”“出行方不方便?”严启方一行先后到干河、龙华山、沙嘴街道老旧居民小区、集贸市场、背街小巷等地,面对面与居民群众、经营商户、社区志愿者交谈,了解当地基础设施项目建设情况,询问当前亟需解决的突出问题,研究指导小区下水道不通畅、划定公共停车位、解决“蜘蛛网”线路等民生问题。

  严启方强调,社区是创建全国文明城市的重要单元、关键环节,各地各部门要第一时间解决居民群众最关切、反映最集中的问题,真正把各项工作做到老百姓的心坎上。他要求,相关部门要围绕创建工作具体要求,摸清底数,统筹规划,对标对表补齐工作短板。要用现场办公等方式,顾大局、抓重点,有针对性地设计规划、迅速拿出解决方案,细化工作措施、抓细抓实、常抓不懈,让市民真切感受到创城带来的实惠,增强居民群众获得感、幸福感。(记者 刘贤双 陈亚东)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行