首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

市总工会开展“送清凉”活动

发布时间:2020年08月24日 来源:仙桃日报

  8月21日,市总工会开展“送清凉”慰问活动,向一线职工赠送防暑降温用品,进一步做好疫情防控常态化下职工安全生产和夏季防暑降温工作,维护职工安全和健康权益,让广大职工体会到党和政府及工会组织的关心,构建和谐劳动关系。

  活动当天,市总工会成立了5个“送清凉”慰问小组。先后来到市园林局、市自来水公司三水厂、市供电公司、市环卫局、318国道改造工程施工现场,以及城际铁路施工现场,为一线工作人员送去绿豆、白糖、矿泉水等防暑降温用品,感谢他们为城市建设和经济发展做出的贡献,并叮嘱他们注意防暑降温,加强自身安全防护,保重身体。慰问小组还分别前往各镇办企业、重点行业、重点单位、重点项目施工现场,对一线职工、货车司机、以及美团、饿了么外卖小哥进行慰问。

  本次活动,市总工会共发放慰问物资绿豆21700斤,一级白砂糖10850斤,怡宝矿泉水30箱,清凉包(包括肥皂,毛巾,清凉油,藿香正气口服液)100份。(仙桃日报记者  陈亚东) 

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行