首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

我市2020年度录用公务员笔试开考

发布时间:2020年08月24日 来源:仙桃日报

  8月22日至23日,湖北省2020年度省市县乡考试录用公务员笔试(仙桃考区)在仙桃二中南城校区开考,这是首次在我市设置公务员笔试分考区。

  此次录用公务员考试为四级联考。我市计划招聘124人,涉及街道综合事务、办公室综合、医药管理、执法勤务等共62个工作岗位,有2000多人报名应考。考试科目为行政职业能力测验、申论、公安专业科目考试、综合知识测试。

  考试当天,考生凭准考证、身份证,并打开个人健康码供考点工作人员核验,并接受体温测量。考场内,考生全程佩戴口罩考试,考务人员同时全程佩戴口罩。考试期间,市委组织部派出巡视组进行了巡视,市交警、特警、城管、医疗等相关单位工作人员密切配合,积极做好后勤保障工作。

  报考面向村(社区)干部考试录用乡镇(街道)公务员职位的,只进行《综合知识测试》一科考试,集中安排在武汉市主考区参考。(仙桃日报记者  刘贤双) 

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行