首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

复州花园社区皮影戏为创城加油鼓劲

发布时间:2020年09月01日 来源:仙桃日报

  “创建文明城,你我共参与……”8月29日晚,在复州花园小区广场上,传统皮影文艺新创作《创建文明城》吸引了众多居民前来观看。

  活动现场,演员们为社区居民带来了近2个小时的皮影戏演出,赢得现场观众阵阵掌声。还将创城宣传融入演出当中,穿插创城知识问答环节,向社区居民宣传创城的意义,进一步提高群众知晓率和参与度。

  “好久没看到这么精彩的皮影戏了,还学习很多创城知识。”今年78岁的社区居民高小娥说,文明城市创建和日常生活密切相关,不仅提升了我们的幸福感,我们也将尽一份力,共创文明城市。

  此次活动由市江汉皮影艺术团和干河街道复州花园社区联合承办。活动现场,社区志愿者为现场居民发放了近200份宣传手册,还引导在场小朋友流利背诵社会主义核心价值观。(仙桃日报记者  刘贤双  特约记者  刘志能) 

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行