首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

中国国际非织造布展览会成仙桃淘金场

发布时间:2020年09月06日 来源:仙桃日报

原标题:16家企业参展 揽回订单10亿元

    中国国际非织造布展览会成仙桃淘金场

  9月2日至4日,第十四届中国国际产业用纺织品及非织造布展览会在上海新国际博览中心举行。仙桃16家企业参展,揽回订单10亿元。
  该展会由中国产业用纺织行业协会、中国国际贸易促进会纺织行业分会等共同举办,是亚洲最具规模的国际产业用纺织品展览会。展会规模达3.8万平方米,吸引20多个国家和地区500多家优质企业参展,创历史之最。
  展会期间,中国纺织工业联合会会长孙瑞哲、中国纺织工业联合会副会长、中国产业用纺织品行业协会会长李陵申专程赴仙桃展馆参观指导,并对疫情期间稳产保供医用防护制品的仙桃表示感谢,鼓励仙桃树立全球视野、世界眼光,把企业置于全球产业链、创新链、价值链的大体系中,对标谋划,培植龙头企业,努力打造世界级产业集群,提升仙桃在全球非织造布产业链、价值链中的地位。
  “仙桃再度吸引世界目光。”市经信局负责人介绍,展会现场,仙桃展馆人气指数飙升。新鑫、恒天嘉华、裕民、富士达、德明、拓盈等16家企业展台客商云集,应接不暇。医用防护服、民用防护服、N95口罩、亲水纺熔全棉水刺等50多个系列产品深受青睐。短短3天,与国内外客商签订意向性合作协议300多份,订单突破10亿元。
  目前,仙桃集聚非织造布企业355家,年产非织造布70多万吨,年加工无纺布制品80多万吨,日产口罩1亿片以上、医用防护服10万件以上,年产值300多亿元。
  展会上,万里防护用品有限公司董事长刘永刚被中国产业用纺织品行业协会授予“第四届中国产业用纺织品行业领军人物”称号。(仙桃日报记者 陈国力)
更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行