首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

长埫口镇内外兼修高标准推进“擦亮小城镇”

发布时间:2020年09月10日 来源:仙桃日报

  9月2日,走进长埫口镇,集镇主干道平整干净,店招门头整齐划一,崭新整洁、规范高标的集贸市场经营有序……一幅清新美丽的新农村画卷尽收眼底。

  “现在我们是推窗见绿、出门见景、四季见花。生活发生如此巨变,都是得益于“擦亮小城镇”建设。”五同村村民陈刚一脸欣喜。

  自开展创城工作以来,长埫口镇在完善各类基础设施建设、改善镇容镇貌的同时,坚持以文化人、以文育人,齐头并进,内外兼修,不断擦亮群众幸福底色。

  通过高标准规划建设,对集镇主要街道从地下到地上,从功能到环境,全方位改造升级;完善村级党员群众服务中心建设,加快推进乡村振兴项目,不断夯实基层基础,提升为民服务水平。对集镇开展全面整治,拆除老旧店招、建设节点游园、实施墙体彩绘、立面喷刷等工程,城镇品位全面提升。(仙桃日报记者 鹿丹丹  通讯员 尹丹凤)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行