首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

仙桃公司千里追回合同款

发布时间:2020年09月26日 来源:仙桃日报

原标题:从提出民事诉讼到执结仅12个小时
    仙桃公司千里追回合同款

  “没想到,12个小时,就把这个案子给结了。真是太快了!”当事人在拿到民事裁定书后感叹。近日,市金石广告策划有限公司向河北保定市徐水区人民法院提出异地民事诉讼称,河北某有限公司未履行合同承诺,在合同规定时间支付尾款。保定市徐水区人民法院收到民事诉讼请求后,仅在12个小时内,就化解这起经济纠纷案件,成功执结一件涉民营企业合同纠纷案件,保障企业合法权益。
  2018年11月20日,原告仙桃市金石广告策划有限公司和被告河北某有限公司签订合同,被告约定将分3期将广告合同款支付给仙桃市金石广告策划有限公司。在合同执行完成并经双方确信后,被告仅支付首期款,剩下款项未按合同约定支付。原告多次催收,但余款一直拖欠未支付。
  仙桃市金石广告策划有限公司将河北某有限公司起诉至保定市徐水区人民法院。在执行法官的主持下,被执行人当即支付剩余的6万元工程款。案件成功执结。(仙桃日报记者 胡圣)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行