首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

阿尔迪上“云”促销

发布时间:2020年09月26日 来源:仙桃日报

原标题:省媒直播帮吆喝 优质瓜果攒人气
    阿尔迪上“云”促销

  “嗨,网友宝宝们,你们现在看到的这一大片漂亮果园,叫湖北阿尔迪有机生态园……”9月19日上午,阿尔迪生态园迎来一拨特殊客人——他们是湖北经视、长江云等省级媒体记者,专门来帮助“吆喝”,用直播带货等形式,攒人气、促销售。
  阿尔迪生态园位于胡场镇潭湖村,占地1700亩,种有葡萄、樱桃、桑椹、西瓜等30多种优质瓜果。开园3年来,质优量大的瓜果,主要以点对点形式批发销往香港等地。今年受疫情、汛情影响,外销链断裂,销售陷入困境。
  我市相关部门主动伸出援手,联系省媒上门服务。阿尔迪老板宋啟煊非常感激,配合湖北经视V直播主持人,随着镜头看景致、尝瓜果、聊特色,将园子的建设过程、瓜果种类、品质优势等,一一介绍。湖北经视和长江云两场直播活动,共吸引40万名网友线上“围观”互动。
  “这个生态园好大呀,好想去看看!”“支持湖北果农!”“主播请问问老板,国庆节有优惠吗?我想去采摘!”……在湖北经视直播时段,许多网友热情留言,表示要支持湖北果农、为阿尔迪助力。
  2个多小时的直播,带来的不仅仅是人气。宋啟煊告诉记者,直播第二天,日销量比往常增加三分之一。“希望能多搞这样的活动,让更多人知道阿尔迪,吃到超棒水果!”(记者  胡平)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行