首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

省第五生态环境保护督察组在仙桃市召开“两代表一委员”生态环境保护工作座谈会

发布时间:2020年09月28日 来源:中国仙桃网

  9月28日上午,省第五生态环境保护督察组邀请仙桃市14位党代表、人大代表、政协委员和企业代表召开生态环境保护工作座谈会。会上,各位代表委员结合自身工作实际和履职经历,围绕对仙桃市委市政府生态环境保护工作的总体评价、当地面临的突出环境问题和有关意见建议等方面积极畅谈。会议由督察组副组长史芳斌主持。

  万学斌组长在广泛听取代表委员意见建议后,提出三点要求:一要深怀爱民情怀,贡献智慧力量。代表委员们来自不同岗位,来自各条战线,与群众的关系密切,联系群众广泛。要本着对党的事业高度负责、对人民群众负责、对子孙后代负责的态度,及时向党委政府建言献策,履职尽责,回应广大人民群众所需、所盼。二要擦亮美丽城乡,提升治理水平。仙桃市的“美丽城市、美丽城镇、美丽乡村”一体建设,全域治理,城乡面貌焕然一新。“三美”建设是生态文明建设的重要载体和抓手。这就要求我们充分发挥“两代表一委员”的优势,心往一处想、劲往一处使,按照市委市政府的决策部署,坚持内外兼修,坚持共建共享,不断提升人民群众获得感、幸福感。三要建立长效机制,强化生态环境保护。要始终坚持新发展理念,深入贯彻落实习近平生态文明思想,努力做到生态保护制度化、规范化、常态化、精细化,用生态环境治理成效取信于民。

  万学斌指出,督察组将高度重视本次座谈会收集的意见建议,大家对仙桃市委市政府提出的合理化意见建议,督察组将通过反馈意见的形式,向仙桃市反馈,推动问题的整改和落实,共同把仙桃“三美”城市名片擦得更亮。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行