首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

总投资 3 亿元的新能源项目落户高新区

发布时间:2020年09月30日 来源:仙桃日报

  9月29日,仙桃高新区与湖北灵动新能源技术有限公司举行项目签约仪式,总投资3亿元的新能源动力电池项目正式落户高新区。副市长颜志超出席签约仪式。

  湖北灵动新能源的技术母公司美国安普瑞斯公司在全球动力电池领域占有重要地位,产品广泛应用于笔记本电脑、电动车、医疗器械等领域。通过项目合作,公司把部分新能源电池生产能力从南京迁至仙桃。

  湖北灵动新能源技术有限公司董事长罗美书说,仙桃在制造业、新能源产业方面潜力巨大,营商环境好,我们对合作充满信心,将努力在仙桃打造出新能源示范企业。

  颜志超表示,我市将始终秉承“一切为项目让路、一切为企业服务”的宗旨,当好“有事必应、无事不扰”的店小二,共同促进灵动新能源电池组装项目早开工、早建成、早投产、早受益。同时也希望公司带动仙桃新能源产业快速成长,政企携手推动仙桃经济高质量发展。(仙桃日报记者 鹿丹丹 通讯员 于敬伟)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行