首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

市领导检查庆双节促创城工作

发布时间:2020年10月01日 来源:仙桃日报

  9月29日,市委常委、宣传部长印家利带队检查国庆、中秋“双节”氛围营造情况。印家利要求,要营造隆重、喜庆、祥和的节庆氛围,丰富广大市民游客的节日文化生活。

  印家利来到市政广场、沔州森林公园、小南社区、体育广场,检查花展筹备工作,听取花展主题介绍,要求林业部门安排专人专班巡查管护,抓好周边环境卫生保洁,努力营造良好秩序和祥和节日氛围,呈现仙桃文明城市之美,丰富广大市民游客的节日文化生活。

  印家利走进盆景艺术展览现场,了解文化活动开展情况。国庆、中秋将至,我市开展了“庆双节,促创城”系列活动,在城区10个重要路口、广场布置花展,组织各地各单位悬挂国旗,做好国庆期间城区亮化工作,在体育广场集中举办文化文艺汇演,营造隆重、喜庆、祥和的节庆氛围,促进全国文明城市创建向纵深开展。(文/仙桃日报记者 张钰 摄/仙桃网记者 郭闪)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行