首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

市领导调研全市体育工作

发布时间:2021年07月26日 来源:仙桃日报

原标题:市领导调研全市体育工作时要求 

    围绕体育强市战略 提升体育公共服务水平

  7月21日,市委常委、宣传部部长印家利在调研全市体育工作时要求,要围绕体育强市战略,不断提升体育公共服务水平。

  当天,印家利先后来到城北全民健身中心、市体育馆、李小双体操学校现场了解情况。“十三五”期间,我市全民健身利民惠民,群众体育蓬勃发展,优势项目争金夺银,后备人才未来可期,体育产业快速增长,产业融合提质增量。接下来将着眼科学布局,继续实施2021示范工程,深入开展全民健身赛事活动和全民体制监测,做好运动员服务工作,积极争取武汉体院落户我市。

  印家利指出,人民的期望就是我们奋斗的目标,市委、市政府高度重视体育事业,充分肯定仙桃体育文化和体操精神,今年各项体育工作可圈可点。各地各部门要围绕体育强市战略,大力弘扬体育文化和体操精神,进一步加强体育基础设施建设,提升体育公共服务水平,培育引进体育人才,贯彻落实市委、市政府要求,确保下半年各项工作实现既定目标,为我市建设武汉城市圈西翼中心城市、打造江汉平原明星城市做出体育贡献。(记者 陈亚东)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行