首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

省新冠病毒疫苗接种工作视频调度会召开

发布时间:2021年09月03日 来源:仙桃日报

   8月31日,全省新冠病毒疫苗接种工作视频调度会召开,深入贯彻落实全国、全省相关会议精神,对我省新冠病毒疫苗接种工作进行再动员、再部署,确保全面完成下半年疫苗接种任务。副市长曾伟昕在仙桃分会场参加会议。

  会议高度评价了我市疫苗接种工作,强调各地各部门要实事求是,准确把握当前疫苗接种工作的形势和任务;总结经验,互相借鉴,形成合力,广泛宣传,提高群众接种意愿,坚决打赢疫苗接种大会战;增强风险意识和底线意识,高度重视流调排查,高度重视重点人群,建立扁平化指挥体系,提高应急处置指挥效率,坚决做好常态化疫情防控,齐心协力,全力完成党中央交予的光荣任务。

  会议结束后,曾伟昕在仙桃分会场要求,各地各部门要根据省委、省政府要求,切实做好各类未接种人群的摸排工作,及时反馈;建立未接种人群流入、流出台账,与其他市州做好对接;指挥部工作专班要做到定人、定责、定岗;各镇办要做好常态化防控和监测工作,充实相关数据,应检尽检,做到早发现、早应对,切实保障全市人民生命健康安全。(记者 陈亚东)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行