首页 > 仙桃新闻在线访谈微视点

我市首家“5G+智慧工厂”项目签约

发布时间:2021年12月02日 来源:中国仙桃网

  12月1日,湖北绿色家园材料技术股份有限公司与江汉联通分公司正式签订“5G+智慧工厂”项目协议。我市5G+工业互联网的发展迈上新台阶。

  按照协议,双方将在重大危险源监测预警管理、人员在岗在位管理、风险与隐患双重预防管理、企业生产全流程管理等领域开展合作,进一步提升化工市场的信息化建设运营效率、降低建设运营成本。

  在签约仪式上,绿色家园与江汉联通相关负责人表示,将共同携手,打造仙桃、湖北乃至全国的样板智能工厂,推动全市工业信息化建设。市经信局相关负责人表示,接下来将进一步做好双方联接的纽带,在项目建设中提供资金、政策支持,全力当好“店小二”,推动合作项目落实落地。(记者 陈亚东)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行