首页 > 仙桃新闻

市老促会召开2022年工作推进会

发布时间:2022年06月15日 来源:仙桃日报

  日前,市老区建设促进会2022年工作推进会召开。传达了中国老区建设促进会第七届会员代表大会精神,听取了各镇(街道、场、风景区)关于革命遗址遗迹普查的工作汇报,对2022年重点工作进行安排部署。

  过去一年,市老促会主动担当,在乡村振兴、民生改善、红色基因传承等方面起到了积极作用,特别是革命遗址遗迹普查工作进展取得明显成效。

  会议要求,各地要在挖掘、抢救、保护和开发上遗址遗迹上下功夫,按时完成调查登记和上报工作,年底前完成标志设置等保护工作;抓好之龙故里的红色文化长廊建设和九合垸中共沔阳工农革命命第五军成立旧址的立碑等工作;办好沔城镇七红村、古柏门村等联系点的帮扶工作,开展对革命烈士后代的捐资助学活动,促进支持老区政策的落实。(记者  蔡玲) 

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行