首页 > 仙桃新闻

市政府2022年第21次常务会议召开

发布时间:2022年06月15日 来源:仙桃日报

  6月13日,市长孙道军主持召开市政府2022年第21次常务会议,传达中央、省领导近期重要讲话精神,听取我市贯彻落实中央和省委省政府扎实稳住经济一揽子政策措施工作清单的情况说明,听取市政府领导班子下基层察民情解民忧暖民心实践活动情况汇报,听取六月份重点项目推进情况汇报。

  在传达学习中央、省领导近期重要讲话精神后,孙道军指出,要扎实开展下基层察民情解民忧暖民心实践活动,将户户走到、企企走到、项项走到、事事深研落到实处,夯实社会基层治理基础工作。要坚持目标、问题、结果导向,细化工作清单,逐项抓好落实。要当好“小郎中”,下足绣花功,持续钉钉子,推动各项工作提质提速提效提标。

  听取我市贯彻落实中央和省委省政府扎实稳住经济一揽子政策措施工作清单的情况说明后,孙道军要求,各地各部门要做到宣传无死角、兑现不打折、落实无遗漏,完整、准确、全面贯彻新发展理念,高效统筹疫情防控和经济社会发展,切实稳住经济基本盘,厚植项目新优势,干实工作走前列。

  就市政府领导班子下基层察民情解民忧暖民心实践活动,孙道军强调,要直面矛盾,直面问题,切实解决。要下深水、亲自抓、反复干,确保实践活动取得良好成效。

  听取六月份重点项目推进情况汇报后,孙道军强调,各地各部门要树牢“项目为王”鲜明导向,在狠抓产业项目推进上提升能力、锤炼作风。要拼抢谋服,结果为先,切实做好招项目、帮项目、推项目等工作。要细化清单,解决问题,认真收集企业、项目发展中的难点堵点,及时交办督办。要各司其职,各尽其能,部门联动,密切配合,形成合力。要统筹调度,科学精准,抢时间、克难题,确保项目快推进、快建设、出成效。要提质提效,要素保障,确保项目建设扎实有序推进。

  市领导吴熙垚、胡常伟、颜志超、刘敦锋、杜伟华、雷荡、李兵斌等参加会议。

  会议还研究了其他事项。(文/仙桃日报记者 李兵 摄/仙桃网记者 盛慧慧)

  

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行