首页 > 仙桃新闻

郑场镇持续优化营商环境 “一窗式”服务便民利企

发布时间:2022年06月24日 来源:中国仙桃网

  “过去挨个部门跑,现在一站全办齐”。近日,郑场镇居民许忠连在办理业务时,为便民中心推进政务服务“一站式”办理,便捷民企的举措称赞。

  据悉,以前在该镇,相关业务的办理虽集中在一个街道,但是不少市民提出业务办理起来繁琐。为提升群众办事便利性,郑场镇便民中心推进政务服务,采取集中办公形式,现在市民不出便民中心大楼,即可一站式办理所有业务。

  该镇还采取户户走访的方式,为行动不便的老人上门办理医保缴费手续;结合党员干部下基层的活动,宣传医保征收、退役军人优抚优待条例等便民利民政策,尽量化解群众生活中的难点问题,提升群众幸福感获得感。(仙桃网记者 黄芸 通讯员 裴卓然)

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行