首页 > 娱乐在线访谈微视点

罗志祥自曝曾遭“霸凌” 粉丝吐槽:麻烦你先不要讲话

发布时间:2018年02月01日 来源:东森新闻云

罗志祥

据台湾媒体报道,罗志祥31日突然自曝“我曾经被霸凌过”,回忆那段时期经过走廊会被指指点点,还会有人故意肢体碰撞,但他却是选择忍气吞声面对这一切,正当粉丝因为他的故事感到沉重时,话锋一转遭霸凌原因揭晓,粉丝大翻白眼。

罗志祥发文

罗志祥写下在求学阶段时,不知道为什么,走在教室走廊常常被一些同学指指点点,有时候是听到其他人窃窃私语,甚至还有同学会故意肢体接触,但他认为自己是个理性、有分寸的人,不想惹事生非,选择忍耐,但人的耐性中就有极限,在某天忍无可忍后,他爆发了:“为什么你们要这样对我?”

没想到下一句霸凌故事忽然反转:同学们异口同声回答“谁叫你长得这么帅!”但他依旧一本正经地说“原来帅是一种沉重一种孤独。”粉丝深感被骗,傻眼吐槽:“没事的话,麻烦你先不要讲话,谢谢。”不过也有网友很捧场,帮忙接话,“帅错了吗”、“帅哥总是孤独的”,一唱一和气氛超欢乐。

更多资讯,欢迎扫描下方二维码关注仙桃网(cnxiantao)、嗨仙桃
(hai_xiantao)官方微信。

新闻图片

新闻排行